事工大綱

我們關心處於不同生活階段的人。 我們有從3年級到大學後的團契小組。我們的小組成員定期聚會,進行聖經學習,有責任心和互相代禱。

我們有婦女事工團體,耆英長者外展小組以及社區資訊中心,我們在這裡幫助新移民適應美國的生活。 請花一點時間瀏覽各個組。 如果你有興趣加入小組,請在此處與我們聯繫。


成人團契

180職青團契

180職青團契歡迎所有就讀大學或已工作的朋友,團契活動包括聖經研究,祈禱,詩歌敬拜等。

時間:星期五下午 7:30-9:30
地點:二埠華人浸信會 ETC 202室
聯絡人:Justin Yeung

META 年輕夫婦團契

META團契歡迎所有已婚夫婦參加,團契活動包括幼兒教育,夫妻相處之道,聖經查考,詩歌敬拜等。

時間:每月第一,三個星期日下午 12:30-4:30
地點:二埠華人浸信會 ETC 209室
聯絡人: 王傑龍牧師

伊甸團契

伊甸團契是一個已婚,講粵語的夫婦團契。團契内容有詩歌敬拜,聖經研究,祈禱和生活見證分享。

時間:每月第一、二和第三個星期五晚上7:45
地點:二埠華人浸信會 ETC 208/209室
聯絡人: Candy Wong   電郵:candypoyiu@hotmail.co.uk

約書亞團契

約書亞團契是成年人團契,歡迎所有講粵語的朋友參加,團契活動包括我們有唱詩、代禱、查經、探訪及其他活動如電影欣賞、野餐和旅行等。

時間:星期五晚上8:00
地點:二埠華人浸信會ETC 211室
聯絡人:HonWai Kong 電郵:skywindcourt@yahoo.com

 婦女傳道會

我們的使命是要實踐神所託付的大使命,向尚未信主的婦女傳福音及將基督的愛帶到主內姊妹當中。我們的目標是要把神的話語藏在心中,活出基督的樣式。存謙卑的心彼此學習,互相勉勵,一同成長。存感恩的心敬拜事奉神。藉著生命的改變,行為見證將福音傳揚。 聚集內容包括詩歌頌讚、靈裏分享、講員信息、聯歡聚餐等項目。我們的團契歡迎說粵語婦女參加。詳情請聯絡林婷婷 。 地點:教會 時間:每月一次週六上九時三十分

社區諮詢中心

我們的社區諮詢中心提供服務給會友及其親朋,目的是幫助他們尋找工作及解決影響他們日常生活的問題。社區諮詢中心暫時關閉,如有更新將第一時間告知。

 中心

耆英福音中心已於6月29日(星期二)重新在教會開放,英長者中心為長者提供一個於身心靈健康的環境,當中包括查考聖經,長者健康課程等。聚會時間是逢星期二早上 9時至 中午12時舉行,歡迎弟兄姊妹及朋友參加。聯絡人:HonWai Kong, 電郵:skywindcourt@yahoo.com

青年部

Radiate小組是 LCBC 的青少年團體(7 至 12 年級)。他們的家人或親人努力地幫助他們從童年階段過渡到成年的時期(也是臭名昭著的“青少年時期”),對青少年進行門徒訓練。 這個階段是一個機會,可以幫助我們的年輕人及其家人努力成為一個以上帝為中心、以恩典為基礎的團體。 為此, Radiate 作為我們的青少年及其家人提供了許多機會:

主日學

 

我們的青年主日學班於星期日上午 10:45 至中午 12:00 時在 ETC 212-213 室聚會。 歡迎所有 7 至 12 年級的青少年參加。 我們將深入研究聖經並解決生活中的重要話題。 現時,所有學生和老師都需戴口罩。 如需更多信息,請參閱 Radiate 每週通訊,或通過 radiate@lagunabaptist.org 與我們聯絡。

週五聚會

Radiate  青少年小組每周五晚上 7:30-9:30 在 ETC 212-213室 聚會。 這是青少年相交、進行小組聚會、談論人生、彼此幫助並與神更親近的機會。 星期五晚的聚會還包括有趣的遊戲、音樂敬拜基督等等!

要獲取更多詳細信息或添加到我們的每週電子郵件中,請電郵我們: radiate@lagunabaptist.org 

 

露營和退修會

Radiate Youth Group 還為所有青少年(7-12 年級)提供每年一次的夏令營以及每年一次的冬季退修會。 如想獲得更多信息,請參閱 Radiate 每週通訊,或通過 radiate@lagunabaptist.org 與我們聯絡。

兒童部

育嬰室

我們為6個月至3歲的兒童提供托兒服務。 在每個星期天的崇拜時段中開放。 我們的願望是在愛的環境中,通過教導聖經的真理和原則,愛,養育和幫助我們的小孩子認識和明白耶穌與我們的關係。 我們正在為育嬰室年幼兒童使用SURE FOUNDATION的哲學和課程。開發時間,每主日早上9時至中午12時。 

兒童主日學

學前班(3-4 歲;必須在 9 月 1 日之前年滿 3 歲):每主日:上午 9:00 至下午 12:15 在 ETC 206 室(學前活動和主日學)

幼兒園 Kindergarten - 上午 10:30 至下午 12:15 在 ETC 207室

1年級 - 上午 10:30 至下午 12:15 在 ETC 204室

2年級 - 上午 10:30 至下午 12:15,在ETC 205室

3/4年級 - 上午 10:30 至下午 12:15,在ETC 208-209室

5/6 年級 - 上午 10:30 至下午 12:15, 在ETC 201-214室

  

Crusaders

Crusaders 是一個為 3 至 6 年級男孩而組成的團契。 Crusaders的座右銘是“裝備和訓練士兵,終生致力於為我們的指揮官耶穌基督服侍”。 聚會包括遊戲、祈禱時間、以基督或聖經為中心的課程,教導男孩子們如何通過服侍基督來祝福他人。 我們在每月的第 1、第 2 和第 3 個星期五(不包括第 4 個和第 5 個星期五)晚上 7:30 聚會。 有關參與的詳細信息,請查閲這裏!

 

Girls in Action

Girls in Action (GA) 是一個為 3 至 6 年級女孩的二組成的團契小組。 我們聚會是為了幫助和鼓勵相信基督為救主的女孩子們成長並加深她們與上帝的關係,並與家人、朋友和其他人分享她們的信仰。 我們每週五(不包括第4、 5 個週五)晚上 7:30-9:30 聚會。我們的聚會包括唱歌、祈禱、聖經課程、遊戲、手工藝和服侍教會項目等。 有關參與的詳細信息,請點擊這裏與我們聯絡