事工大綱

我們關心處於不同生活階段的人。 我們有從3年級到大學後的團契小組。我們的小組成員定期聚會,進行聖經學習,有責任心和互相代禱。

我們有婦女事工團體,耆英長者外展小組以及社區資訊中心,我們在這裡幫助新移民適應美國的生活。 請花一點時間瀏覽各個組。 如果你有興趣加入小組,請在此處與我們聯繫。


成人團契

180職青團契

180職青團契歡迎所有就讀大學或已工作的朋友,團契活動包括聖經研究,祈禱,詩歌敬拜等。

時間:星期五下午 7:30-9:30
地點:二埠華人浸信會 ETC 202室
聯絡人:Justin Yeung

META 年輕夫婦團契

META團契歡迎所有已婚夫婦參加,團契活動包括幼兒教育,夫妻相處之道,聖經查考,詩歌敬拜等。

時間:每月第一,三個星期日下午 12:30-4:30
地點:二埠華人浸信會 ETC 209室
聯絡人: 王傑龍牧師

伊甸團契

伊甸團契是一個已婚,講粵語的夫婦團契。團契内容有詩歌敬拜,聖經研究,祈禱和生活見證分享。

時間:每月第一、二和第三個星期五晚上7:45
地點:二埠華人浸信會 ETC 208/209室
聯絡人: Candy Wong   電郵:candypoyiu@hotmail.co.uk

約書亞團契

約書亞團契是成年人團契,歡迎所有講粵語的朋友參加,團契活動包括我們有唱詩、代禱、查經、探訪及其他活動如電影欣賞、野餐和旅行等。

時間:星期五晚上8:00
地點:二埠華人浸信會ETC 211室
聯絡人:HonWai Kong 電郵:skywindcourt@yahoo.com

 

 

 

路得團契

路得團契是為離婚女士或寡婦而設,為幫助每個婦女在靈性、情緒、社交和智慧上成長。以福音為基礎,接觸教會以外的單親母親, 為他人靈命成長和健康禱告並讓單親母親參與有意義活動。

時間:每月第二個星期日下午12:15-2:00
地點:二埠華人浸信會 ETC 202-203室
聯絡人:Jenny Lam   電郵:jennylam1@aol.com

 婦女傳道會

我們的使命是要實踐神所託付的大使命,向尚未信主的婦女傳福音及將基督的愛帶到主內姊妹當中。我們的目標是要把神的話語藏在心中,活出基督的樣式。存謙卑的心彼此學習,互相勉勵,一同成長。存感恩的心敬拜事奉神。藉著生命的改變,行為見證將福音傳揚。 聚集內容包括詩歌頌讚、靈裏分享、講員信息、聯歡聚餐等項目。我們的團契歡迎說粵語婦女參加。詳情請聯絡林婷婷 。 地點:教會 時間:每月一次週六上九時三十分

社區諮詢中心

我們的社區諮詢中心提供服務給會友及其親朋,目的是幫助他們尋找工作及解決影響他們日常生活的問題。社區諮詢中心暫時關閉,如有更新將第一時間告知。

 中心

耆英福音中心已於6月29日(星期二)重新在教會開放,英長者中心為長者提供一個於身心靈健康的環境,當中包括查考聖經,長者健康課程等。聚會時間是逢星期二早上 9時至 中午12時舉行,歡迎弟兄姊妹及朋友參加。聯絡人:HonWai Kong, 電郵:skywindcourt@yahoo.com

青年部

主日學

邀請所有7至12年級的學生加入主日學課程,Daniel牧師將帶領孩子們學習更多關於聖經的知識。

在COVID-19之前,每個星期日早上在ETC 212A舉行青年部的主日學課程。 由於需要居家庇護,我們每個星期日上午10:30 am-11:45am在Zoom上進行聚會。 你可以通過此處的聯繫表與我們聯繫,以獲取更多詳細信息。 我們希望能與你們一起在Zoom見面!

中學生團契小組

在COVID-19之前,每個星期五晚上在ETC 212AB舉行。 由於需要居家庇護,我們每個星期五晚上8:00 pm-9:30pm在Zoom上進行聚會。 你可以通過此處的聯繫表與我們聯繫,以獲取更多詳細信息。 我們希望能與你們一起在Zoom見面!

Facebook: https://www.facebook.com/groups/lcbc.radiate
Instagram: https://www.instagram.com/lcbc.radiate/

 

兒童部

育嬰室

我們為6個月至3歲的兒童提供托兒服務。 在每個星期天的崇拜時段中開放。 我們的願望是在愛的環境中,通過教導聖經的真理和原則,愛,養育和幫助我們的小孩子認識和明白耶穌與我們的關係。 我們正在為育嬰室年幼兒童使用SURE FOUNDATION的哲學和課程。 由於當前疫情的影響,我們已暫停所有會議,直到另行通知。

兒童主日學

已於今年6月份重開,所有出席的兒童和大人都必須帶口罩。時間由上午10:30至中午12時;

Pre-K至2年級學生-ETC 206-207室

3年級至6年級學生-ETC201-214室