與我們結連的方法:

 

參加主日崇拜

如果你想了解我們的教會,那麼第一個也是最好的起點就是來參加我們主日的崇拜活動。在崇拜後你會有更多機會認識和了解我們教會。 我們希望有機會與你見面和交談。

參加主日學課程

從早上9點至12點15分,我們都有適合不同年齡的主日學課程。 從幼兒園到12年級,我們根據年級提供主日學課程,兒童和青少年有機會結識更多的同齡人。 對於高中以上的人,我們提供互動式教學課程。 由於這些課程規模較小(通常為20至30人),是認識其他教會成員的另一種好方法。

參加新會友班課程

如果你希望能加入我們教會成爲教會的會員,這個班是必需的,我們的新會友課程開放給所有想了解我們教會的人──我們的目標,信仰,歷史和實踐。 這些課程由我們的執事和牧師講授,為期4週。 

參加小組

當你決定定期參加我們的教會,我們鼓勵你參加一個小組,在這個小組中,我們有定期聚會,禱告時間,,學習聖經和互動。 有關小組聚會時間,地點和更多信息,請通過我們的聯繫表與我們聯繫,並指出你有興趣加的入小組。